福彩3d试机号走势图|福彩3d012路遗漏统计
旅游经营许可证:L-SNX-CJ00004    全国百强旅行社AAAAA旅行社
当前位置:首页 > 签证 > ?#20998;?/a> > 德国
德国?#35282;?#35775;?#20122;?#35777;
办理价格:¥1500起/人
?#34892;?#26399;:
以使馆签发为准
停留期:
以申请时间为主,以使馆签发为准
办理时长:
送签后7-10个工作日,至少提前15个工作日预订
签证类?#20572;?/dt>
?#35282;?#31614;证
受理范围:

受理范围:

?#26412;?#39046;区—居住地为?#26412;?#22825;津、河北﹑河南﹑湖北﹑青海﹑甘肃﹑新疆﹑西藏﹑内蒙古﹑宁夏﹑陕西﹑山西﹑湖南﹑江西和山东的所有省、自治区、直辖市(德国驻?#26412;?#22823;使馆仍继续行使吉林、辽宁及黑龙江省?#35282;?#20869;的工作职责)。如护照签发地不在上述地区,申请者需在上述地区以内工作、生活或学?#23433;?#25552;供已有六个?#24405;?#24405;的?#34892;?#26242;住证或居住证原件

预订须知:

预订须知:

  1. ?#24310;?#21253;含:签证费、签证中心服务费、我司的服务?#24310;謾?#20986;签后首次快递配?#22836;延茫?#22914;您选择我司自取出签护照,?#24310;?#20013;包含的配?#22836;延?#19981;退)
  2. ?#24310;?#19981;含:以上未提?#29615;延?/span>我司公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
  3. 请您拿?#35282;?#35777;及护照后再支付机票与酒店?#24310;茫?#21542;则一切损失将由您自行承担。
  4. 您的?#29287;?4:00前交于我司,我司需要2个工作日(公?#24067;?#26399;、领馆休息日及周末除外)反馈?#29287;辖?#26524;,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公?#24067;?#26399;、领馆休息日及周末除外)反馈?#29287;辖?#26524;。
所需?#29287;希?/dt>
需要提交?#29287;? 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照末页需本人中文签名(不要?#20204;?#31508;签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注?#22330;?br style="margin:0px;padding:0px;" /> 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内?#32435;?#30340;2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
邀请函 1、邀请函原件,其内容包括?#33655;?#35831;者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、?#24310;?#30001;谁支?#19969;?#21452;方联系方式、邀请?#35282;?#31508;签名。 
2、邀请人身份证明:如果是德国公民出?#26087;?#20221;证或护照复印件;如果邀请人是居住在德国的非德国籍居民,须提供该邀请人?#34892;?#26053;游护照及?#34892;?#22312;德国居留许可证的复印件。
双方关系证明 如是?#35282;祝?#38656;提供经外交部认证的亲属关系公证书(译成德文或英文)。
如是访友,请出示证明关系的原件?#29287;希?#29031;片,信件 照片等)。
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括?#33655;?#35831;人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担?#24310;貌?#20445;证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
营业执照 提供在?#34892;?#26399;内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可?#31859;?#32455;机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明 银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显?#22659;?#21345;人姓名及卡号,余额要求1万元以?#24076;?#24314;议3万以?#24076;?#39035;有银行盖章。(如余额不足1万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签?#28023;?#21487;以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款(包括半年历史交?#20934;?#24405;和银行存款证明);
2、房产证复印件;
3、购车证或车辆行驶证复印件;
4、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
居住证明 提供?#28216;?#20250;开的居住证明,有?#28216;?#20250;盖章。
行程安排 1、行程单(请提供详细的行程单,具体到每日行程安排);
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
(机?#34180;?#37202;店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机?#34180;?#37202;店预订单,如因保留时限到期,被取消预定?#26000;?#30340;签证风险,须由申请人自行承担)
附: 行程单模板.xls
医?#31080;?#38505; 旅游医?#31080;?#38505;证明原件和复印件(须是电脑出单,?#20013;?#20445;单无效)
1、保险金额不?#38464;?0万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医?#31080;?#38505;须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表 填写真?#20302;?#25972;的个人资料表?#29615;?#24182;本人亲笔签字。确保联系电话真实?#34892;А?#20445;持畅通便于领馆联系。
附: 申根签证申请表模板.doc 申根签证申请表样本.pdf
面试 德签中心正式启用后,无需申请人亲自?#24052;?#39046;馆递交?#29287;稀?#20294;领馆?#21592;?#30041;要求申请人?#24052;?#39046;馆面试的权利。
附: 委托取证.pdf 委托送签.pdf
  • 移动端

  • 官方微信

Copyright ?2010-2012 陕西中国旅行社有限责任公司西安长安路分公司 All Rights Reserved. 经营许可证号:L-SNX-CJ00004
地址:陕西省西安市长安北路89号中信大厦15楼D座| 服务热线:029—86693699 | 在线QQ:10875784 | E-mail:[email protected]